注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年五班集结号

我愿乘风破浪,踏遍黄沙海洋,一起无悔一场,也要不负勇往。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心有猛虎,细嗅蔷薇

文章分类

我们的童年,恰逢花开  

2017-09-05 20:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有了属于咱班的第一张合照,虽然挨挨挤挤但无法影响你们每一张灿烂的笑脸。我们不在乎姿势哈!下次等卢老师抄起柜子里蒙灰的单反,想好属于咱五班的招牌POSE之后铁定带你们一顿狂拍,击掌!我们的童年,恰逢花开 - 卢老师 - 一年五班集结号
好,3 2 1!茄子!一个个开始耍帅起来了~看余子瀚小朋友笑得多开心,笑露八齿的典范!
 我们的童年,恰逢花开 - 卢老师 - 一年五班集结号
 蔡汇鑫小朋友侧脸杀真的“杀”到我了,这小眼神仿佛在说,看我最帅。真是可爱极了。
我们的童年,恰逢花开 - 卢老师 - 一年五班集结号
 准备好来迎接我们22朵向阳花了吗?一张张明媚的笑脸比阳光还耀眼!
我们的童年,恰逢花开 - 卢老师 - 一年五班集结号
好了,恭喜你们成功俘获了卢老师的心,希望你们能够永远灿烂依旧!
 我们的童年,恰逢花开 - 卢老师 - 一年五班集结号
虽然,我们没有云一样的柔情,没有风一样敏捷,没有水晶一样的透彻。
但我们有泥土般的坚韧 ,有蓝天般的广大。47颗闪亮的星星组成属于我们一五班的集结号,一起乘风破浪,一起踏遍黄沙海洋,一起不负勇往!希望你们能永远“知书 达理 创意 快乐”。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018